ピリ辛メニュー2品&春もそこまで レシピあり

ピリ辛メニュー2品&春もそこまで
  1. おいしそう!

2月18日の夕食・玄米ご飯・白菜と豚肉の豆板醤炒め煮・コンニャクのピリ辛煮・ジャガイモのきんぴら・シシャモのみりん干し昨日はなぜかピリ辛なメニューばかり重なってしまったの。誰からも文句出なかったのでまあいいか~。まずは白菜たっぷりの豆板醤炒め煮作り方はこちら     ピリ辛激ウマ☆白菜と豚肉の豆板醤炒め煮【楽天レシピ】http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1510......

patapataokanさん

patapataokanさん

・食べること、お料理大好きなアラフィ フパート主婦。 ・3人息子のokanです。 ・老ワンニャン同居中