レシピブログ
6月26日の夕食・なまり節と豆腐の煮物・ニラ卵・ずいきの酢味噌和え・イカナゴの釘煮昨日は半額のなまり節をまた見つけてメインはこれに決定~♪そしてこれまた特売半額のズイキ発見!!写真撮り忘れて破ってしまった(-_-;)里芋の茎だけど食物繊維がめっちゃ多いの。これで酢味噌和え作り方はこちら ずいきの酢味噌和え料理名:ずいきの酢味噌和え作者:patapataokan■材料(4人分)ずいき / ......
ずいきのジャム
芋がら(乾燥ずいき)の...
ずいきのぽんず煮
地味~においしい、ずい...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...