カボチャとリンゴのサラダ 作り方:カボチャを切って、レンジで3分加熱。熱いうちにバター・塩・胡椒する。リンゴは小さめのひと口大に切って、レモン汁で色止め。ボールに両方を入れて、生クリーム少しとマヨネーズをお好みで和える。レーズンとアーモンドスライスを......
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ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。