ちょっとピリ辛、ほうれん草の胡麻和え、柚子コショウ味! レシピあり

ちょっとピリ辛、ほうれん草の胡麻和え、柚子コショウ味!
  1. 18
    おいしそう!

  ほうれん草の胡麻和え、柚子コショウ味 材料:ほうれん草半把、人参少し、和え衣{練りごま大1、マヨネーズ大1、すりごま大1、砂糖小2、柚子コショウ小半分(お好みで)、味噌小1、}、水少し、鰹節少し 作り方:1)ほうれん草は茹でて、水分をしっかり絞って3-4セン......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。