昭和45年のレシピ ずいきと枝豆の胡麻酢あえ 再現! レシピあり

昭和45年のレシピ ずいきと枝豆の胡麻酢あえ 再現!
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    おいしそう!

東京は19日から、急に寒くなった(寒っ!) 昼間は半そででも、大丈夫だったのが一変 何を着たらよいか分からない~ 今夜もソムリエさんは遅い ずいきと枝豆の胡麻酢あえ 女子栄養大学、昭和45年「栄養と料理......

masakohimeさん

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ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。