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(ブログの方にコメントさせて頂こうとしたら、
なぜかはじかれてしまいました。??
すみません、かわりにこちらに。^^)
masakohimeさん、こんにちは♪
どれも美味しそうなおかずばかりですね!
お肉からお魚、お野菜、海藻まで、
バランスが良い食卓に感激。見習いたいです^^
↓の手打ちパスタもとっても美味しそう!
シコシコの食感、お写真からも伝わってくるようです。
冷水でしめるというのも、興味津々♪
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by 庭乃桃さん
2012/02/10 UP

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生パスタは今勉強中です・・・
こんな便利な生パスタもあるのですね!
ソースにより別物になりますよね!
クラブコロッケもすごい美味しそう♪
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by 桃咲マルクさん
2012/02/10 UP

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鶏もも肉の粒マスタード焼きははちみつ・レモン・
塩麹入りでおいしそう~☆食べてみたいです。
ラブケーキ@@??って思ったらクラブケーキ??でした^^;
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by カナシュンばーばさん
2012/02/09 UP

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masakohimeさん、おはようございます。
鶏もも肉の粒マスタード焼きに、塩麹!!
和調味料の塩麹を、洋風料理の鶏肉下準備に
使われていて、プチ驚きました。
塩麹の隠れ働きによって、お肉がやわらかく♪、
粒マスタードとレモンの極み♪が出るんですね。
とても、おいしそう♪♪♪。
シメジやエリンギ茸が入ったフィットチーネ!!
ごろごろっと沢山入ったキノコと、
絡まるバジルソース&パルメザンが、おいしそう♪♪♪。
生パスタは、茹でた後、水で〆るとよいんですね。
牡蠣のチャウダー!!
冬季限定の特別チャウダーですね。
masakohimeさんのチャウダーを観て、
最近、チャウダー路線を忘れ、
シチュー路線をを走行していたことに気付きました。
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by ぴよさん
2012/02/09 UP