
-
こんにちは♪
塩麹鶏胸肉の黒粒胡椒焼き、美味しそうですねぇ~
お酒がすすみそう!
それに鶏のおいしい脂をすったもやしも美味しいですよね!
…続きを読む
by mayumiたんさん
2012/03/08 UP

-
masakohimeさん、おはようございます。
塩麹鶏胸肉の黒粒胡椒焼き!!
ブラックペッパーの粒を、すり鉢ですりつぶすのですね。
つぶつぶのペッパーのスパイシーさが、
鶏肉と一緒にダイレクトに楽しめるって、
すごい…と思いました。
切り昆布とひじきの胡麻風味サラダ!!
コーンが入っていて、華やかサラダ♪。
切り昆布を使用に、驚きました。
ひじきと切り昆布で、美しく肌美人になれそう…と、思いました。
とても、おいしそう♪♪♪。
台湾での夕食!!
水餃子は、茹で立てでぷりっ♪としていて、
青菜は、たっぷり♪で…おいしそう♪♪♪。
店外のちょうちんに、漢字。
大陸は文化で繋がっている…って、感じますね。
…続きを読む
by ぴよさん
2012/03/08 UP

-
野菜もたっぷり!塩麹鶏胸肉の黒粒胡椒焼きは
とっても魅力的~☆おいしそうです。
白ワインに日本酒
そしておいしいご馳走がいっぱいで
幸せぇ~な晩御飯ですね。
…続きを読む
by カナシュンばーばさん
2012/03/08 UP