塩麹鶏胸肉の黒粒胡椒焼き と 芽かぶとひじきの胡麻風味サラダのつくレポ

塩麹鶏胸肉の黒粒胡椒焼き と 芽かぶとひじきの胡麻風味サラダのつくレポ
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    おいしそう!

台湾から帰ってきて、2日間の休肝日 白ワインの後は、日本酒で(^_^)ニコニコ 塩麹鶏胸肉の黒粒胡椒焼き 小さめに切った塩麹鶏胸肉に、黒粒胡椒をまぶします 黒粒胡椒はすり鉢で、粗くすりました ......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。