あくびさん

masakohimeサン、こんばんは!
塩麹の鶏肉の土手鍋、とーってもおいしそうです!センスの良さに胸を撃たれました♪
塩麹、旦那チャンが苦手そうなので買わずにいましたがこのブログを読んで買うコトにしました(笑)
…続きを読む

by あくびさん

2012/12/06 UP

Thanksコメント:

塩麹は、作ってあるのもより、自分で作ったほうが、断然安くて美味しいと思いますよ~♪
いつも頑張ってお料理していますね!応援しています^0^
…続きを読む

のんちっち♪さん

料亭みたいだぁ~☆
素敵過ぎます♪

お家ご飯が美味しすぎて外食できないですね☆
…続きを読む

by のんちっち♪さん

2012/12/05 UP

Thanksコメント:

お褒めの言葉、ありがとうございます~♪
外食が面倒で、内飲みしています!
…続きを読む

ぴよさん

masakohimeさん、おはようございます。
ゆずを器に、白子を茶碗蒸し風の【釜蒸し】に!!
masakohimeさんのハイセンスにノックダウンです!!
塩麹の鶏肉を、こんがり焼き上げてから、
鍋具材にした【塩麹鶏もも肉と白菜の柚子胡椒煮込み】、
鶏肉のこうばしい焼き色を引き出して、
白菜といただく鍋って、すごいです。
とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/12/05 UP

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
塩麹鶏もも肉と白菜の柚子胡椒煮込み
白子の柚子釜
白子の磯部揚げとオクラの天ぷら
エノキの食べるラー油炒め
南瓜の煮物
マグロの刺身
白子の料理
美味しそうです
素敵な食卓
素晴らしい夕餉
うれしいです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2012/12/05 UP