ルッセカットさん

masakohimeさん、ワインと共に大人のお食事ですね!
美味しそうな料理の数々です。
サーモンも色が美しい!北欧サーモンでしょうか。
12月に入ると時間が経つのが早く感じますよね。同感です。あと2週間でクリスマスですよね。
準備もままならないまま、クリスマスに突入してしまいそうです。。。
…続きを読む

by ルッセカットさん

2012/12/09 UP

Thanksコメント:

ルッセカットさん、こんばんは!
コメント、ありがとうございます。
この季節のサーモンは、南半球のものが多いですね。北欧のサーモンの方が美味しいのですが…
クリスマスの準備、私もこれからです^0^
…続きを読む

ぴよさん

masakohimeさん、おはようございます。
塩麹サーモンのニンニクソテー!!
ほこっと身がほぐれて、ニンニクのいい匂い♪に
ワインがすすみそう♪♪♪と、思いました。
グラタンは、じゃが芋と決め付けている私がいました。
海老と帆立の海の幸&ベーコンの長芋でグラタン、
おいしそう♪♪♪です。
ソーセージに、林檎とシナモンの香りが
とても、お洒落で、この一皿の為に
あたらしくワインを開けたくなります。
とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/12/08 UP