塩麹サーモンのニンニクソテーを 暖かい部屋で冷たいシャルドネと共に♪  レシピあり

塩麹サーモンのニンニクソテーを 暖かい部屋で冷たいシャルドネと共に♪ 
  1. 39
    おいしそう!

12月に入ると、急に時間が速くなっているような そんな気がしませんか(; ̄Д ̄) やはり師走なのですね 週末はやはり、ワインの夕食です(⌒∇⌒) 塩麹......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。