akkiさん

コメントありがとうございました。
私はセミナー開始と同時にカメラが動かなくなってしまい‥レポートは自宅で写真撮りながらまだ作成中です。
セミナーで研いだ包丁はこれが同じ包丁かとびっくりするくらい良く切れるようになりました。これからはこの状態をキープしなくては!ですね。また、お会い出来れば嬉しいです。
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by akkiさん

2012/12/15 UP

あくびさん

行ってきたんですね~!
ワタシも行きたかったんですが遠すぎて断念したので、こうも分かりやすく書いていただけるとありがたいです(^-^)うちのもツヴィリングなのでさっそくといでみまーす!
飾りぎり、お上手ですね~♪
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by あくびさん

2012/12/13 UP

Thanksコメント:

包丁研ぎ、とても勉強になりました。ぜひ研いでみてください。切れ味の良い包丁は気持ちが良いです♪

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ぴよさん

masakohimeさん、こんばんは。
レシピブログさんの包丁の講習会へ
参加されたのですね。
塩麹豚バラとモヤシ炒めもの!!
手早く炒めたシャキッが活きたもやしが、
とても、おいしそう♪♪♪です。
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by ぴよさん

2012/12/13 UP

*nob*さん

先日のシャープニングセミナーでは、色々お話等させていただき、ありがとうございました~!テーブルをご一緒することができて、本当に嬉しかったです~!

masakohimeさんとは普段からレシピブログさんのmyレシピブックの足あとぽち!などで普段からやはり交流させていただいていたんですね~☆これからものんびり~とよろしくお願いいたします~!

当日私は名刺を持っていくのを忘れて、masakohimeさんから名刺をいただくだけの形になってすいませんでした~。

もしまたなにかレシピブログさんが主催されるセミナーやイベント等でお会いできたり、テーブルが一緒になれたときなどは、なにかとよろしくお願いいたします~☆

セミナーの最後に先生とテーブルをご一緒できた皆様と集合写真を撮ることができてとっても嬉しかったです~!!

ほんとうに色々ありがとうございました~!!

後、私のブログのほうのコメント欄にもコメントをしていただいてありがとうございます~!私もmasakohimeさんのブログをこれからものんびり~と訪問させていただきます~♪
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by *nob*さん

2012/12/13 UP

ryujis 杉村 龍児さん

塩麹豚バラとモヤシの豆板醤炒め
美味しそうです
包丁研ぎ
いいですね
切れる包丁 うれしいです
飾り切り
見事ですね
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by ryujis 杉村 龍児さん

2012/12/13 UP