甘エビのカルパッチョ☆残った頭の唐揚げはカルシュウムたっぷり~♪ レシピあり

甘エビのカルパッチョ☆残った頭の唐揚げはカルシュウムたっぷり~♪
  1. 25
    おいしそう!

定年後、熊本に移住した兄から庭でとれた栗が届きました春の筍に続き、季節の贈り物は何より嬉しい栗、南瓜、さつまいも秋を感じる野菜たち、大好き(^-^ )少し前の夕食ですな~んちゃって中華のはずでしたが甘エビを、衝動買い!!これは刺し身で食べたいのでv(⌒o⌒)v甘......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。