米油でイタリアン☆牛肉を叩いて薄くしたローマ風カツ♪ レシピあり

米油でイタリアン☆牛肉を叩いて薄くしたローマ風カツ♪
  1. 35
    おいしそう!

「ボーソー米油部」の4月の投稿テーマは「米油でつくるイタリアンレシピ」です!イタリアンと言えばオリーブオイルでも、今回は米油うイタリアンやはり、米油の良さを一番感じる揚げ物で(v^ー°)チーズinのローマ風カツ☆ 材料(2人分) ☆ステーキ用牛肉2枚(200g)スライスチ......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。