昨日(7日)は立冬冷たい木枯らし1号で寒かった!レシピは、今一番安くて美味しい白菜を使った一品白菜と小松菜のベーコンソテー☆ 材料(2人分) ☆小松菜 2株(白菜 3枚(100g)ベーコン 2枚ニンニク 1片粉......
-
-
ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。