ルクエde鯛蒸し レシピあり

ルクエde鯛蒸し
  1. おいしそう!

ルクエで 鯛蒸しを作りました~ 材料(1人分) ・鯛切り身・・・1切 ・もやし・・・軽く一つまみ ・白ワイン・・・大1 ・ゆず・・・1/2個 作り方(15分) 1.もやしをルクエに敷き詰める 2.鯛の水分をキッチンペーバーで取り、1に乗せる 3.白ワインを2にかける 4.600wのレンジで3分30秒 5.刻んだゆずをのせ、ゆずの絞り汁を全体に回しかける できあがり ......

soraさん

soraさん

まさに下手の横好きデス(><) お料理もパンもお菓子作りも大好き ブログ名を、travichの気ままにゴハン&Sweets から、sora*cafeに変更しました。