レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜と豚肉をミルフィーユにして、コンソメで煮ました 大量に頂いたゆず があったので、最後に絞って食べました。 煮るだけだからとっても簡単です 煮込む前です。 隙間なく詰めました。 煮込んだ後です ◆材料(2人分) ・白菜・・・3枚 ・豚肉(薄切り)・・・5枚 ・コンソメの素・・・小2 ・ゆず・・・1個 ◆作り方(30分) 1.白菜を立て2つに切る 2.白菜と豚肉を交互に重ねる。最後は白菜で終わら......
ジャガイモの白菜包み焼...
1/4カット売り白菜で...
さっぱり疲労回復♪白菜...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)