レシピブログ
白菜と豚肉をミルフィーユにして、コンソメで煮ました 大量に頂いたゆず があったので、最後に絞って食べました。 煮るだけだからとっても簡単です 煮込む前です。 隙間なく詰めました。 煮込んだ後です ◆材料(2人分) ・白菜・・・3枚 ・豚肉(薄切り)・・・5枚 ・コンソメの素・・・小2 ・ゆず・・・1個 ◆作り方(30分) 1.白菜を立て2つに切る 2.白菜と豚肉を交互に重ねる。最後は白菜で終わら......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
やわらか肉団子と白菜の...
ペチュキムチ(本格白菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...