豚肉と白菜のコンソメ煮 レシピあり

豚肉と白菜のコンソメ煮
  1. おいしそう!

白菜と豚肉をミルフィーユにして、コンソメで煮ました 大量に頂いたゆず があったので、最後に絞って食べました。 煮るだけだからとっても簡単です 煮込む前です。 隙間なく詰めました。 煮込んだ後です ◆材料(2人分) ・白菜・・・3枚 ・豚肉(薄切り)・・・5枚 ・コンソメの素・・・小2 ・ゆず・・・1個 ◆作り方(30分) 1.白菜を立て2つに切る 2.白菜と豚肉を交互に重ねる。最後は白菜で終わら......

soraさん

soraさん

まさに下手の横好きデス(><) お料理もパンもお菓子作りも大好き ブログ名を、travichの気ままにゴハン&Sweets から、sora*cafeに変更しました。