レシピブログ
白菜と豚肉をミルフィーユにして、コンソメで煮ました 大量に頂いたゆず があったので、最後に絞って食べました。 煮るだけだからとっても簡単です 煮込む前です。 隙間なく詰めました。 煮込んだ後です ◆材料(2人分) ・白菜・・・3枚 ・豚肉(薄切り)・・・5枚 ・コンソメの素・・・小2 ・ゆず・・・1個 ◆作り方(30分) 1.白菜を立て2つに切る 2.白菜と豚肉を交互に重ねる。最後は白菜で終わら......
やわらか肉団子と白菜の...
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト