レシピブログ
ぶり大根 なんかのTVで賛否両論のシェフが 紹介してた作り方(に近いもの)です。 分量は覚えてないので自分流 煮込まなくていいので楽ちんです ◆材料(2人分) ・鰤・・・2切 ・大根・・・5cmくらい ・みりん、さけ、醤油、水・・・同量 ・ネギ、生姜・・・適当 ・片栗粉 ◆作り方・・・20分 1.ぶりに塩を振って少しおいて、キッチンペーパーでおさえてから片栗粉を両面につける 2.大根を1.5mm......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...