レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下拵えなしの春巻きの具です。 直接、春巻きの皮で巻くので時短になります! 特別な作り方は特にありません。 具を巻いて揚げる(我が家の場合は焼く)だけです。 具の中身 ・牛肉切り落とし ・長ネギ 作り方メモ ・具は、春巻きの皮で巻いた時ちょうど良さそうな長さに切る 我が家の場合、小さめの春巻きの皮を使っているため、7-8cmくらい(測ったことないので適当) ・長ネキは丸いままでも良い......
春巻きの皮のおつまみス...
鶏胸肉の韓国風春巻き
ささみとカマンベールの...
むね肉でも◎ササミしそ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...