レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下拵えなしの春巻きの具です。 直接、春巻きの皮で巻くので時短になります! 特別な作り方は特にありません。 具を巻いて揚げる(我が家の場合は焼く)だけです。 具の中身 ・牛肉切り落とし ・セロリ 作り方メモ ・具は、春巻きの皮で巻いた時ちょうど良さそうな長さに切る 我が家の場合、小さめの春巻きの皮を使っているため、7-8cmくらい(測ったことないので適当) ・セロリは更に縦に切る。シ......
春巻きの皮のおつまみス...
鶏胸肉の韓国風春巻き
ささみとカマンベールの...
むね肉でも◎ササミしそ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)