レシピブログ
下拵えなしの春巻きの具です。 直接、春巻きの皮で巻くので時短になります! 特別な作り方は特にありません。 具を巻いて揚げる(我が家の場合は焼く)だけです。 具の中身 ・牛肉切り落とし ・セロリ 作り方メモ ・具は、春巻きの皮で巻いた時ちょうど良さそうな長さに切る 我が家の場合、小さめの春巻きの皮を使っているため、7-8cmくらい(測ったことないので適当) ・セロリは更に縦に切る。シ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
食欲増進!豚キムチ春巻...
春巻きの皮のおつまみス...
レタスだけ生春巻き ~...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...