レシピブログ
下拵えなしの春巻きの具です。 直接、春巻きの皮で巻くので時短になります! 特別な作り方は特にありません。 具を巻いて揚げる(我が家の場合は焼く)だけです。 具の中身 ・牛肉切り落とし ・セロリ 作り方メモ ・具は、春巻きの皮で巻いた時ちょうど良さそうな長さに切る 我が家の場合、小さめの春巻きの皮を使っているため、7-8cmくらい(測ったことないので適当) ・セロリは更に縦に切る。シ......
ホタテとレンコンの野菜...
春巻きの皮のおつまみス...
フレンチ生春巻き
むね肉でも◎ササミしそ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...