1月料理教室(ガストピア五日市) レシピあり

1月料理教室(ガストピア五日市)
  1. おいしそう!

今日は外部キッチンをお借りして料理教室を開催しました 自宅での料理教室はお休み中ですので久々です 今日は10名様( *´艸`) 今回のメニューは牛スジ肉を使ったビーフシチューアボカドローズ蕪と貝柱缶詰のサラダ アボカドはプレミアムリッチを準備しました 名の通り、濃厚な味わいのリッチなアボカドです いつもクリック応援ありがとうございます 牛スジ肉は下処理が重要です20分たっぷりの熱湯で茹で......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。