レシピブログ
第2回からだいきいきレシピコンテストで『日本食研賞』をいただいたレシピです。 掲載しますので、良かったらお試しくださいね。 【材料(4人分)】 ●きゅうり 4本 ●コンビーフ缶詰 1個(80g) ●梅干し 2個 ●白胡麻 大さじ2 ●胡麻油(もしくはオリーブオイル) 大さじ1 【作り方】 1.食品用ポリ袋に半分に折ったきゅうりを入れ、麺棒やすりこぎなどで叩く。 ......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ランチや軽食に最適 "...
キュウリの浅漬けで簡単...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...