レシピブログ
第2回からだいきいきレシピコンテストで『日本食研賞』をいただいたレシピです。 掲載しますので、良かったらお試しくださいね。 【材料(4人分)】 ●きゅうり 4本 ●コンビーフ缶詰 1個(80g) ●梅干し 2個 ●白胡麻 大さじ2 ●胡麻油(もしくはオリーブオイル) 大さじ1 【作り方】 1.食品用ポリ袋に半分に折ったきゅうりを入れ、麺棒やすりこぎなどで叩く。 ......
わかめとキュウリのさわ...
みずみずしいキュウリで...
キュウリの大量消費♪サ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...