ヒラマサの薄造り

ヒラマサの薄造り
  1. 1
    おいしそう!

昨晩は、ヒラマサの柵を薄造りに 切れ味鋭い包丁で切った断面が、艶やかで青光りするのを見るのが好きです 大きなハンバーグに大葉入り大根おろしをのせました ポン酢でいただきます 生徒さんからいただいた、モロッコ豆も添えました 美味しかったです、ありがとうございます✨ 細い細い大根のつまと、新生姜の細切りを添えています 野菜ソムリエ 峰しのぶ ↑ランキング......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。