秋刀魚のハーブ焼きとシャクシュカ レシピあり

秋刀魚のハーブ焼きとシャクシュカ
  1. おいしそう!

今晩はお魚メインの夕食でした サニーレタス、ベビースピナッチ(サラダ用ほうれん草の幼葉)、サーモンを盛り付けたサラダです ドレッシングは塩麹:オリーブオイル=1:1 と同量混ぜ、黒胡椒を適量混ぜたら出来上がり☺︎塩麹を使った混ぜるだけの簡単ドレッシングですが、それぞれの野菜独自の味を消さず、野菜本来の風味がしっかり感じ取れます 秋刀魚はハーブで風味付けしました 夫が作ったの......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。