レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋の味覚、さつまいもを使った焼き菓子です☺︎ 今回のポイントは、蜂蜜を塗って岩塩をまぶす事✨ 【蜂蜜と岩塩のさつまいもケーキ】 (15×20センチ角の型) 材料 さつまいも 300g前後 無塩バター 100g 薄力粉 100g 玉子 Mサイズ2個 きび砂糖 60g ベーキングパウダー 2g 牛乳 小さじ2 黒胡麻 大さじ1程度 蜂蜜(大さじ1程度かな?)・岩塩 適量 1.さつまいもを洗い、皮ごと......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいもグラタン☆
さつまいもポテトサラダ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)