レシピブログ
秋の味覚、さつまいもを使った焼き菓子です☺︎ 今回のポイントは、蜂蜜を塗って岩塩をまぶす事✨ 【蜂蜜と岩塩のさつまいもケーキ】 (15×20センチ角の型) 材料 さつまいも 300g前後 無塩バター 100g 薄力粉 100g 玉子 Mサイズ2個 きび砂糖 60g ベーキングパウダー 2g 牛乳 小さじ2 黒胡麻 大さじ1程度 蜂蜜(大さじ1程度かな?)・岩塩 適量 1.さつまいもを洗い、皮ごと......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット