レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
広島へ出張へ出掛けた知り合いから、お土産をいただきました 牡蠣の炙りです この季節になると牡蠣食べたくなるんですよねぇ~。 そのまま食べても良いのですが、大根おろしを作り、その上に乗せてみました。 牡蠣の苦味と大根おろしのサッパリ感とで、相性バツグンでした。 牡蠣は海のミルクと呼ばれるくらい栄養豊富 肝臓の機能を高めてくれる効果もあるようなので、お酒を飲むときにはアルコールが分......
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
ワカメパン粉で香り豊か...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...