レシピブログ
広島へ出張へ出掛けた知り合いから、お土産をいただきました 牡蠣の炙りです この季節になると牡蠣食べたくなるんですよねぇ~。 そのまま食べても良いのですが、大根おろしを作り、その上に乗せてみました。 牡蠣の苦味と大根おろしのサッパリ感とで、相性バツグンでした。 牡蠣は海のミルクと呼ばれるくらい栄養豊富 肝臓の機能を高めてくれる効果もあるようなので、お酒を飲むときにはアルコールが分......
牡蠣とごぼうの西京味噌...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のラグーソーススパ...
チーズたっぷり熱々の ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...