レシピブログ
皮まで美味しくて、止まりません。甘くて少し辛くて、やみつき枝豆。 材料 枝豆 大きめお茶碗山盛り1杯くらい スイートチリ 大2 醤油 大1/2 にんにく 1〜2かけ みじん切り 塩 サラダ油 大1 枝豆はヘタの部分を5ミリほどキッチンバサミで切り落として、塩茹で。(3分くらい) フライパンにサラダ油を弱火で熱してにんにくを軽く炒めたら、枝豆を入れ・・・ ...
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
野菜高騰お助けおつまみ...
5分で簡単ごま油香るガ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...