レシピブログ
皮まで美味しくて、止まりません。甘くて少し辛くて、やみつき枝豆。 材料 枝豆 大きめお茶碗山盛り1杯くらい スイートチリ 大2 醤油 大1/2 にんにく 1〜2かけ みじん切り 塩 サラダ油 大1 枝豆はヘタの部分を5ミリほどキッチンバサミで切り落として、塩茹で。(3分くらい) フライパンにサラダ油を弱火で熱してにんにくを軽く炒めたら、枝豆を入れ・・・ ...
【簡単&節約】枝豆とも...
枝豆入りの簡単パテドカ...
揚げ焼きでOK♪「枝豆...
5分で簡単おつまみ&あ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール