レシピブログ
staub_love(夫)の得意料理・・・と、いうほどではありませんが、 乾物を使った妊婦向けメニューです。 妊娠時、繊維質とカルシウム、鉄分などを意識してとるよう指導をうけていました。 切り干し大根は繊維質豊富で、干したことでカルシウムも豊富になるのだとか・・・。 真偽の程はわかりませんが(笑)。 そんないつもの切り干し大根に、 人参、椎茸、蒟蒻、お揚げを加えて栄養バランスを考え・・・ ......
火も包丁不要!切り干し...
抱えて食べたい!切り干...
切り干し大根のカンタン...
切り干し大根と油揚げの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)