レシピブログ
20センチ型で焼きました。 やっぱり大きいほうが切った時に豪華でいいですね。 砂糖をメープルシュガーにして、香りづけにメープルエッセンスを入れてみました。 材料:卵6個 メープルシュガー130g サラダ油1/3カップ 水1/3カップ 薄力粉120g ベーキングパウダー小さじ2 塩少々 メープルエッセンス 170℃50分焼成 ...
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
レモンのシフォンケーキ...
炊飯器で作っちゃう♪小...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】