レシピブログ
抹茶生地に小倉あんをたっぷりサンドしたベーグルを焼きました。 材料:強力粉200g 抹茶4g イースト3g 塩3g 砂糖5g オリーブ油5g 小倉あん120g 水142g 4個分 200℃13分焼成(砂糖大さじ2を入れたお湯でケトリング片面1分づつ) ...
こねないパンシリーズ〜...
むっちりもっちりベーグ...
30分で超簡単もちもち...
基本の全粒粉ベーグル。
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...