レシピブログ
NHKのEテレの「趣味どきっ」で、パンのある幸せを放送中です。 先日はベーグルをとりあげていました。その作り方でさっそく作ってみました。 オレンジピールのベーグル こちらは私のオリジナル。青しそとチーズのベーグル 材料:強力粉150g 最強力粉100g 砂糖大さじ2 塩・イースト小さじ1/2 ぬるま湯140cc 4個分 200℃で15分焼成 先日の旅行で土山サービス......
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
ツヤピカむっちむちのベ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...