レシピブログ
NHKのEテレの「趣味どきっ」で、パンのある幸せを放送中です。 先日はベーグルをとりあげていました。その作り方でさっそく作ってみました。 オレンジピールのベーグル こちらは私のオリジナル。青しそとチーズのベーグル 材料:強力粉150g 最強力粉100g 砂糖大さじ2 塩・イースト小さじ1/2 ぬるま湯140cc 4個分 200℃で15分焼成 先日の旅行で土山サービス......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット