レシピブログ
新しいオーブンで、初シフォンケーキです。 材料:卵6個 砂糖120g 薄力粉95g ココアパウダー25g サラダ油1/3カップ 水1/3 ベーキングパウダー小さじ1 塩少々 170℃ 55分焼成 20センチ型...
ノンオイル 米粉の抹茶...
成功率99.9% 初め...
クリームチーズシフォン
レンジで簡単♪ホットケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...