レシピブログ
新しいオーブンで、初シフォンケーキです。 材料:卵6個 砂糖120g 薄力粉95g ココアパウダー25g サラダ油1/3カップ 水1/3 ベーキングパウダー小さじ1 塩少々 170℃ 55分焼成 20センチ型...
成功率99.9% 初め...
レンジで簡単♪ホットケ...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
レモンのシフォンケーキ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】