レシピブログ
炊飯器でつくる めっちゃ簡単な大学芋です!!
★材料
(3人分)
さつまいも
120g
濃口醤油
小さじ1/2
みりん
チリソース
小さじ2
砂糖
小さじ1
油
黒ごま
適当
水
大さじ1
★作り方
(30分~1時間)
1.
さつまいもを切ります。
2.
炊飯器に入れ、調味料を混ぜて炊飯器のスイッチを押すだけ!!20分辺りのとこでスイッチを切ります。
チリソースを入れることでピリ辛でおいしい大学芋になります!
【ギリシャ風グラタン(...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
チキンソテー~塩レモン...
3ステップで簡単!鴨の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群