レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミルクを入れると、オムレツがふわふわになります。 冷めても、表面、内部の色が変わりません。 なので、適当なサイズに切って、お弁当にも良いです。 以前にもアップしているのですが、 作ってる途中フォトしたので、 卵3個ですが、分量は最後です。 卵、ミルクなどをボールなどで、良く混ぜて、 強火で熱したフライパンへ。 へらで、大きく混ぜ始めて、しばらくした状態が、上のフォト。 中火にします。 まだ、液体......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
ツナとトマトのオープン...
モロッコ風オムレツ(ベ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)