レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミルクを入れると、オムレツがふわふわになります。 冷めても、表面、内部の色が変わりません。 なので、適当なサイズに切って、お弁当にも良いです。 以前にもアップしているのですが、 作ってる途中フォトしたので、 卵3個ですが、分量は最後です。 卵、ミルクなどをボールなどで、良く混ぜて、 強火で熱したフライパンへ。 へらで、大きく混ぜ始めて、しばらくした状態が、上のフォト。 中火にします。 まだ、液体......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
モロッコ風オムレツ(ベ...
炊飯器でスペイン風オム...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...