レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミルクを入れると、オムレツがふわふわになります。 冷めても、表面、内部の色が変わりません。 なので、適当なサイズに切って、お弁当にも良いです。 以前にもアップしているのですが、 作ってる途中フォトしたので、 卵3個ですが、分量は最後です。 卵、ミルクなどをボールなどで、良く混ぜて、 強火で熱したフライパンへ。 へらで、大きく混ぜ始めて、しばらくした状態が、上のフォト。 中火にします。 まだ、液体......
1日外出録ハンチョウの...
行者にんにくとエビのや...
玉ねぎ入のオムレツ
モロッコ風オムレツ(ベ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...