レシピブログ
ミルクを入れると、オムレツがふわふわになります。 冷めても、表面、内部の色が変わりません。 なので、適当なサイズに切って、お弁当にも良いです。 以前にもアップしているのですが、 作ってる途中フォトしたので、 卵3個ですが、分量は最後です。 卵、ミルクなどをボールなどで、良く混ぜて、 強火で熱したフライパンへ。 へらで、大きく混ぜ始めて、しばらくした状態が、上のフォト。 中火にします。 まだ、液体......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
タイ式さくふわオムレツ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ