レシピブログ
ツラミ(ほお身)はコラーゲンたっぷりです。 同じ、コラーゲンの多いすね肉やテールに比べ、 繊維が細く、口に入れると、とろとろです。 至福、なーんて。 スロークックします。 沸騰したお湯へ入れて煮ると、形がなくなっちゃうだろうからです。 と言うのは、牛テールなど、煮込むときに、 沸騰したお湯からだと、形が保持できない経験からです。 小麦粉をまぶして、フライパンで強火で焼いてから煮たことありますが、......
玄米餅
【卵乳製品なし】玄米甘...
むかごと銀杏の炊き込み...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中