レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツラミ(ほお身)はコラーゲンたっぷりです。 同じ、コラーゲンの多いすね肉やテールに比べ、 繊維が細く、口に入れると、とろとろです。 至福、なーんて。 スロークックします。 沸騰したお湯へ入れて煮ると、形がなくなっちゃうだろうからです。 と言うのは、牛テールなど、煮込むときに、 沸騰したお湯からだと、形が保持できない経験からです。 小麦粉をまぶして、フライパンで強火で焼いてから煮たことありますが、......
ヘルシー!!きのこと玄...
玄米餅
炊飯器で簡単!もちもち...
収穫したてのトウモロコ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...