レシピブログ
ツラミ(ほお身)はコラーゲンたっぷりです。 同じ、コラーゲンの多いすね肉やテールに比べ、 繊維が細く、口に入れると、とろとろです。 至福、なーんて。 スロークックします。 沸騰したお湯へ入れて煮ると、形がなくなっちゃうだろうからです。 と言うのは、牛テールなど、煮込むときに、 沸騰したお湯からだと、形が保持できない経験からです。 小麦粉をまぶして、フライパンで強火で焼いてから煮たことありますが、......
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
簡単!雑穀入りとろとろ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...