レシピブログ
大豆の三倍くらい なので、存在感あるー ちょっと栗のような、ホクっと でも、しっとりで、美味しいです 一度作ってみたかった^^ 簡単です 缶詰のひよこ豆を使いました。 水を切って、熱湯に入れて、2-3分。 <乾燥のひよこ豆の場合は、12時間ぐらい、たっぷりの水に浸して、 熱湯でやわらかめが良さそうなので、1時間くらい煮れば大丈夫だと思います。 分量は100グラムくらいかな> 市販の納豆を、小さじ......
ノンオイル・乳製品不使...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ひよこ豆のコロッケ、フ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット