レシピブログ
大豆の三倍くらい なので、存在感あるー ちょっと栗のような、ホクっと でも、しっとりで、美味しいです 一度作ってみたかった^^ 簡単です 缶詰のひよこ豆を使いました。 水を切って、熱湯に入れて、2-3分。 <乾燥のひよこ豆の場合は、12時間ぐらい、たっぷりの水に浸して、 熱湯でやわらかめが良さそうなので、1時間くらい煮れば大丈夫だと思います。 分量は100グラムくらいかな> 市販の納豆を、小さじ......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆クリーム
ひよこ豆のコロッケ「フ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...