ひよこ豆の 納豆 レシピあり

ひよこ豆の 納豆
  1. おいしそう!

大豆の三倍くらい なので、存在感あるー ちょっと栗のような、ホクっと でも、しっとりで、美味しいです 一度作ってみたかった^^ 簡単です 缶詰のひよこ豆を使いました。 水を切って、熱湯に入れて、2-3分。 <乾燥のひよこ豆の場合は、12時間ぐらい、たっぷりの水に浸して、 熱湯でやわらかめが良さそうなので、1時間くらい煮れば大丈夫だと思います。 分量は100グラムくらいかな> 市販の納豆を、小さじ......

Jinさん

Jinさん

美味しい笑顔が好きです。 自分も、食べてくれる人も。 作ってくれた人にも。