レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆なら何でも出来ますね^^ レンズ豆納豆は、 しっとりで、納豆のにおいも弱い感じ 美味しいです。 しょうゆ味で、ご飯に乗せて食べましたが、 豆が小さくて、餡(あん)のようになるので、 お焼きとか、饅頭とか、和風パンの中に入れても 美味しそうです。 基本的に、 前のひよこ豆の納豆 と作り方は同じです。 缶詰のレンズ豆を使いました。 水を切って、熱湯に入れて、2-3分。 <乾燥のレンズ豆の場合は、......
西会津流納豆天ぷら
朝食にぴったり!納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
つるっとスタミナ納豆豆...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ