レシピブログ
豆なら何でも出来ますね^^ レンズ豆納豆は、 しっとりで、納豆のにおいも弱い感じ 美味しいです。 しょうゆ味で、ご飯に乗せて食べましたが、 豆が小さくて、餡(あん)のようになるので、 お焼きとか、饅頭とか、和風パンの中に入れても 美味しそうです。 基本的に、 前のひよこ豆の納豆 と作り方は同じです。 缶詰のレンズ豆を使いました。 水を切って、熱湯に入れて、2-3分。 <乾燥のレンズ豆の場合は、......
月見釜玉納豆うどん
オクラと納豆のネバネバ...
朝食にぴったり!納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き