レシピブログ
豆なら何でも出来ますね^^ レンズ豆納豆は、 しっとりで、納豆のにおいも弱い感じ 美味しいです。 しょうゆ味で、ご飯に乗せて食べましたが、 豆が小さくて、餡(あん)のようになるので、 お焼きとか、饅頭とか、和風パンの中に入れても 美味しそうです。 基本的に、 前のひよこ豆の納豆 と作り方は同じです。 缶詰のレンズ豆を使いました。 水を切って、熱湯に入れて、2-3分。 <乾燥のレンズ豆の場合は、......
レンジで3分簡単♪厚揚...
ふわふわトロリ☆ひきわ...
納豆と豆苗のチャーハン
魯山人の納豆雑炊
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット