レシピブログ
女子弁ガッツリ 部活でスタミナ、塩分大切なバスケ女子
★材料
(1人分)
かぼちゃのカレー味
かぼちゃ、塩胡椒、クミン、カレーパウダー、油
★作り方
(15~30分)
1.
かぼちゃをチンして、油をひいたフライパンにかぼちゃを入れ、塩胡椒、クミンパウダー、カレーパウダー、を振るい炒める。仕上げにパセリを振るい出来上がり!
作り置き
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド