レシピブログ
女子弁ガッツリ 部活でスタミナ、塩分大切なバスケ女子
★材料
(1人分)
かぼちゃのカレー味
かぼちゃ、塩胡椒、クミン、カレーパウダー、油
★作り方
(15~30分)
1.
かぼちゃをチンして、油をひいたフライパンにかぼちゃを入れ、塩胡椒、クミンパウダー、カレーパウダー、を振るい炒める。仕上げにパセリを振るい出来上がり!
作り置き
ストウブでかぼちゃの煮...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...