栗のコンベルサシオン

栗のコンベルサシオン
  1. おいしそう!

栗のコンベルサシオンを作りました。 異例のカット断面から、焼き立てでほわ~♪さて。こちらご覧になって「あっ」と思われた方、いらっしゃいますね。そうです。美しすぎる市議…じゃなくて、美しすぎるお菓子ブロガー、hitomiさんのレシピです♪パート・フィユテ(パイ生地)に、アーモンドクリーム、栗、フランボワーズジャムが入ってる、なんとも贅沢な一品なんですね(*´∀`*)見た瞬間に「作りたい!」って思わ......

遥穂(はるほ)さん

遥穂(はるほ)さん

初めまして★遥穂です。 お菓子作りが趣味からマニアへ転向。 子供二人・仕事あり、ちょっと時間がない主婦のお菓子日記です(^▽^) 拙いお菓子達ですが、楽しく作るのが第一!そんな気持ちを忘れずに作ってます。