レシピブログ
暑い時って、 特にお昼ご飯に困ります・・・・・ お料理するのは面倒・・・何か特に食べたいモノもないし。。。 それで HBで自家製手打ち(手で捏ねてないケド)うどんです。 粉と水と塩をHBにセットしさえすれば~。 あとは伸ばして、切って茹でる~。 いつもは生地を半日とか寝かせるんですが すぐ茹でました。 寝かせてないのにもかかわらす、 茹でる時、麺がブチブチ切れなかったんです。 このHBさん・・・......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...