レシピブログ
暑い時って、 特にお昼ご飯に困ります・・・・・ お料理するのは面倒・・・何か特に食べたいモノもないし。。。 それで HBで自家製手打ち(手で捏ねてないケド)うどんです。 粉と水と塩をHBにセットしさえすれば~。 あとは伸ばして、切って茹でる~。 いつもは生地を半日とか寝かせるんですが すぐ茹でました。 寝かせてないのにもかかわらす、 茹でる時、麺がブチブチ切れなかったんです。 このHBさん・・・......
マジうまレシピ☆肉うど...
カレーの残りで簡単カレ...
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...