レシピブログ
主人から、「ハンバーグが食べたいなぁ~」とのリクエストが入りました 。 肉汁たっぷりの自家製ハンバーグ 付け合わせは、新ジャガ、ニンジン、インゲン、丹波シメジのバター焼きです。 いろいろと調べて今回は挽肉にケンネ脂を入れてみました。といっても、脂っこいハンバーグは嫌なので、牛ひき200グラム、豚ひき75グラムに対して、ケンネ脂大さじ1程度です。 ナイフを入れると、ジュワ~と透明な肉汁が溢れてき......
ふわふわ!和風豆腐ハン...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....