ハンバーグ レシピあり

ハンバーグ
  1. 3
    おいしそう!

「久しぶりにハンバーグが食べたい」という主人のリクエストがあったのでハンバーグにしました 。 ハンバーグ 今年2度目のハンバーグです。肉汁たっぷりのハンバーグにするため、合い挽き肉300gに対して、ケンネ脂を大さじ1程度混ぜています。ちょっと苦手意識が払拭できずにいたハンバーグですが、今回はかなり納得いくものに仕上がりました 。 ★ハンバーグの作り方★ 材料(2人前) ・牛ひきにく ......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!