レシピブログ
久しぶりに蟹クリームコロッケを作りました 。 ズワイガニの身がたっぷり入っています。タラバガニでもOK。 カニクリームコロッケのレシピは こちら (←click)。※写真付きです 。 今回は 明宝トマトケチャップ 、コンソメ、生クリーム、グラニュー糖を使ってソースを作りました。 名宝のケチャップは、トマトを潰した感じがそのまま残っていて、柔らかい酸味と自然な風味が特徴。スプーンですくってそのまま食......
5分でおもてなし 春巻...
エシャレットとパルミジ...
パルミジャーノが決め手...
ビーツと新玉ねぎのパル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...