レシピブログ
初夏を感じる食材で和食にしました 。 3種盛り(たこわさび、なすとおからの甘辛煮、蒲鉾) たこわさびは、デパ地下の東北フェアで購入。タコがとても柔らかくて爽やかな辛さ。日本酒に合いそうな感じです(日本酒飲めませんけど・・ ) おからの甘辛煮は 「かつぜん」 (←click)で食べたものをマネして作ってみました。けっこう似た味に仕上がったと思います 。 ★ナスとおからの甘辛煮の作り方★ 材料(作りや......
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
おからのビスコッティ*...
米粉でおからワッフル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!