レシピブログ
小鉢があれこれ並んだ夕食です 。 帆立の粕漬け 先日紹介した「鈴波」 の粕を捨てずに再利用して作った一品です 。生のホタテを買ってきて、保存しておいた味醂粕に4日間漬けました。中心まで味が染みて、貝柱の旨味を引き立てる一品です 。 3種の小鉢盛り 鳴門金時の甘煮、ニンジンとゴボウのサラダ、コンニャクのピリ辛煮です。 ニンジンとゴボウのサラダは白味噌と昆布茶が入った和風仕立ての味付けです。 レシピは......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
里芋とにんじんのカレー...
シャキシャキとした食感...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
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