レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬のアサリを使ってボンゴレビアンコを作りました 。 ボンゴレビアンコ (あさりのスパゲッティー) イタリア語で「ボンゴレ」は二枚貝、「ビアンコ」は白という意味です。アサリと白ワインを使った定番パスタです。 ★ボンゴレビアンコの作り方★ 材料(2人前) ・スパゲッティ 160g ・アサリ 400g~ ・にんにく 小1かけ ・赤唐辛子 1/2本 ・オリーブオイル 大さじ......
えびとあさりのチャウダ...
あさりとしめじの中華蒸...
シーフードお好み焼きが...
おうちで簡単イタリアン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)