レシピブログ
今が旬のアサリを使ってボンゴレビアンコを作りました 。 ボンゴレビアンコ (あさりのスパゲッティー) イタリア語で「ボンゴレ」は二枚貝、「ビアンコ」は白という意味です。アサリと白ワインを使った定番パスタです。 ★ボンゴレビアンコの作り方★ 材料(2人前) ・スパゲッティ 160g ・アサリ 400g~ ・にんにく 小1かけ ・赤唐辛子 1/2本 ・オリーブオイル 大さじ......
あさりの炊き込みご飯
ホタテとあさりのカレー
あさり雑炊
たらとあさりのスケット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...