レシピブログ
今が旬のアサリを使ってボンゴレビアンコを作りました 。 ボンゴレビアンコ (あさりのスパゲッティー) イタリア語で「ボンゴレ」は二枚貝、「ビアンコ」は白という意味です。アサリと白ワインを使った定番パスタです。 ★ボンゴレビアンコの作り方★ 材料(2人前) ・スパゲッティ 160g ・アサリ 400g~ ・にんにく 小1かけ ・赤唐辛子 1/2本 ・オリーブオイル 大さじ......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
ごはんがすすむ☆あさり...
☆エバラ黄金の味☆で焼...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...