レシピブログ
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梅雨明けして、いよいよ夏本番の暑さがやってきましたね 。 用事を済ませた帰りに、お刺身を買ってきて、海鮮丼にしました 。 海鮮丼(本マグロ、ヒラメ、イカ) 酢飯の寿司酢は、富士酢:三温糖=3:2に塩を少々くわえたものです。 使用している富士酢は こちら (←click)。 万願寺とうがらしの焼きおひたし 万願寺とうがらしは直火で軽く焼き目をつけ、お浸しにしました。最後にオリーブオイルをかけ、パルミ......
夏のトマトと万願寺とう...
万願寺とうがらしと鶏肉...
万願寺とうがらしの美味...
万願寺とうがらしと油揚...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き