レシピブログ
頂き物のシャンパンを開けたかったので、それに合わせてちょっとおしゃれな夕食にしました 。 天使の海老のラビオリ 生地の中身は、軽く火を通したエビを1.5cm角に切ったものと、生クリームを加えたエビを裏漉ししてムース状にした2種類を合わせています。ソースは、トマト、オリーブオイル、コリアンダパウダー、レモン汁を合わせたもの。 手間のかかる一品ですが、主人の反応がとても良かったです 。近いうちにまた......
新感覚★サフラン海賊魚...
トマト丸ごとドボン、サ...
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...