天使の海老のラビオリ と サフランリゾット レシピあり

天使の海老のラビオリ と サフランリゾット
  1. 2
    おいしそう!

頂き物のシャンパンを開けたかったので、それに合わせてちょっとおしゃれな夕食にしました 。 天使の海老のラビオリ 生地の中身は、軽く火を通したエビを1.5cm角に切ったものと、生クリームを加えたエビを裏漉ししてムース状にした2種類を合わせています。ソースは、トマト、オリーブオイル、コリアンダパウダー、レモン汁を合わせたもの。 手間のかかる一品ですが、主人の反応がとても良かったです 。近いうちにまた......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!