レシピブログ
頂き物のシャンパンを開けたかったので、それに合わせてちょっとおしゃれな夕食にしました 。 天使の海老のラビオリ 生地の中身は、軽く火を通したエビを1.5cm角に切ったものと、生クリームを加えたエビを裏漉ししてムース状にした2種類を合わせています。ソースは、トマト、オリーブオイル、コリアンダパウダー、レモン汁を合わせたもの。 手間のかかる一品ですが、主人の反応がとても良かったです 。近いうちにまた......
サフランライスのつくり...
エビ・ホタテのサフラン...
簡単サフラン風味の魚介...
サフランウォーターで爽...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット