レシピブログ
佐賀牛の肩ロースと松茸を使って、すき焼きにしました 。 松茸入りすき焼き 松茸を濃いめの割り下で煮ても、香りは消えません。噛むごとに松茸の香りが口の中に広がって本当に幸せ~ 。佐賀牛は以前に楽天スーパーセールで購入したものです。とってもお得でした 。 松茸、長ネギ、焼き豆腐、白滝、春菊 松茸は、縦に3~4等分に切ります。春菊は葉の部分のみ使用しています。お豆腐はガスバーナーを使って自分で焼いていま......
もう一品欲しくて作りま...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
松茸風味なペペロンチー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト